• 人民军队 锐意改革 2019-03-20
  • 王 勤:学习十九大报告有感(诗词两首) 2019-03-20
  • 库尔勒丝路旅游小镇预计10月投用 2019-03-20
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-03-20
  • 吉雄镇开设电子阅览室和图书室 2019-03-15
  • 日本大阪地震已致4人死亡、370多人受伤 2019-03-08
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-02-24
  • 重庆市南岸区:探索建立“微益坊” 2019-02-24
  • 两个和尚锵锵锵98期:传统武术是不是花架子? 2019-02-21
  • 镇江市人大常委会召开会议 表决通过人事任免 2019-02-21
  • 郑州市上街区:创新社区治理模式 2018-11-22
  • 天上不会掉馅饼,想要富起来,就要把别人的据为己有,能把别人的据为己有的问世间能有谁,能有几人,所谓的专家明白了吗。 2018-11-22
  • 全面依法治国取得跨越式发展 2018-11-22
  • 重组概念崛起,医药板块遭主力资金持续大撤离! 2018-11-21
  • 乐平交警深夜出击 一小时擒五辆“鬼火” 2018-11-21
  • 广西11选五在线 » 【丽人妆颜】 » 超心水!我在用明星同款植物医生石斛兰面膜

超心水!我在用明星同款植物医生石斛兰面膜

竹叶清茶 Rank: 4

小学三年级

超心水!我在用明星同款植物医生石斛兰面膜

注册时间   2018-9-18

加为好友 私信

• 主题帖59
    • 精华帖0
    • 积分42
    • 威望0

竹叶清茶 Rank: 4

注册时间   2018-9-18

加为好友 私信

• 主题帖59
    • 精华帖0
    • 积分42
    • 威望0

小学三年级

楼主

1楼

广西11选五在线 www.fqiq.net

如果问我2018年最心水的面膜,那一定就是植物医生家的石斛兰鲜肌凝时面膜了~我之前一直羡慕谭松韵有那么好看的一张脸,后来知道她特别爱用植物医生石斛兰面膜,我就趁着活动入手了一套30片装的,很划算~其实还没有用完,就在刚刚,我双十一入手的植物医生家护肤品到手了,拆开以后发现又送了明星同款植物医生石斛兰面膜,超开心,就借着这个机会和大家分享一下吧~

植物医生石斛兰面膜 正面

这就是植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜了,就外观来看,真的是高颜值有没有!深蓝色的底、白字、黄花、绿叶,看着就很小清新,蛮符合咱们东方审美~面膜上面有标注植物医生家的这款面膜是中国科学院昆植所联合打造的,貌似还是国内唯一一家有国家级科研团队助力的国产护肤品牌呢,看来我没有选错哈~

植物医生石斛兰面膜 背面

翻到背面的话,能够看到植物医生石斛兰面膜的一些更详细的信息,就我用到目前的经验来看,提醒大家注意两点:第一个,注意最上面的“海拔高、日照长、温差大”,之前的面膜都是成分普通的面膜,补水还好,没什么抗衰老的效果,而植物医生这款面膜选用的石斛兰是海拔1600米之上的,天生就有着很好的紧肤抗皱效果,我用这款面膜快两个月了,因为我是混干性皮肤,所以我敷面膜的频率是一个星期两片,用到现在的话,天气这么干燥,我却没有出现干纹,还是很满意的~

植物医生石斛兰面膜 隐形膜材

第二个,“隐形”膜布。没错,植物医生家的这款面膜是隐形的!咱们现在买面膜,不像以前只追求水分够不够了,我们也希望面膜能够在膜材、使用体验上来点不一样。我在用植物医生家的这款面膜之前,还没有尝试过隐形面膜,这款面膜特别薄,敷在脸上的时候既贴合又柔软,真的太舒服了~

植物医生石斛兰面膜 养分充足

还需要安利的一点就是,植物医生家的石斛兰面膜养分很充足,同样是25ml的面膜,植物医生家的这款捏着就要厚一点,但是厚度又不是超薄的膜材占掉的,那说明养分真的很实在!这一点从另外一个方面也可以看出来,那就是我平时在敷植物医生石斛兰面膜的时候,不管是15分钟、18分钟还是20分钟,这款植物医生石斛兰面膜最后还是很湿润~

帖子操作记录

注册时间   2017-8-3

加为好友 私信

• 主题帖0
    • 精华帖0
    • 积分180
    • 威望0

wwwsalon36com Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-8-3

加为好友 私信

• 主题帖0
    • 精华帖0
    • 积分180
    • 威望0

小学六年级

2楼

效果那么好啊一定买来试试

显示全部签名

沙龙www.sa3600.com www.3-6salon.cowww.rg3899.com www.rg2899.comwww.yydm.cc www.rshpr.com www.myfushun.com www.zhiqx.com www.hztv3.com www.66vsb.com www.to730.com www.001ckd.com www.8997778.com www.5998289.com www.eai.cc www.529905.net www.hfw3.com www.730sbc.com www.33sbyl.com www.77kcf.com www.00kcf.com www.44kcf.com www.66kcf.com www.sa36salon.com 国际

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
    • 精华帖0
    • 积分14
    • 威望0

亦宝贝x Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-10

加为好友 私信

• 主题帖0
    • 精华帖0
    • 积分14